Couper votre galette frangipane géante : les conseils de votre boulanger préféré!
Vous avez commander une galette frangipane géante chez votre artisan boulanger-pâtissier préféré à Paris 7e et maintenant vous ne savez pas comment la couper sans vous retrouver avec de fines lamelles de frangipanes entre les doigts et des miettes partout sur vous.
Pas de panique! Nous sommes la pour vous aider!
Pourquoi on ne découpe pas une galette géante comme une galette de taille plus modeste?
L'idée est de pouvoir manger votre part de galette sans vous retrouver avec de fines lamelles de frangipanes de 50cm entre les doigts et des miettes partout sur vous.
Vous aurez ainsi une vrai bouchée de cette frangipane savoureuse qui vous fait tant envie depuis que vous avez commandé chez nous le format XXL!
Comment découper la galette frangipane géante de votre Boulangerie Bretteau préféré?
1 - Disposer un cercle au centre de la galette en vous basant sur le centre du rayage
2 - Couper le long du cercle
3 - Couper un autre cercle à mi-chemin entre le bord de la galette et le cercle (pointillé sur le schéma)
4 - Couper des parts en quinconce sur les deux couronnes extérieures (cf schéma)
5 - Couper le centre en part "normalement" (cf schéma)
6 - La meilleure partie : Savourez votre part de galette et croiser les doigts pour avoir une des dix fèves disposées dans nos galettes géantes!
Si vous n'avez pas encore commandé votre galette géante pour vos comités d'entreprise, vos cousinades ou vos repas de famille, n'hésitez pas à venir nous voir en boutique au 31, avenue de la motte-picquet Paris 7e, à nous joindre par téléphone au 01 88 24 26 03 ou via le formulaire de contact du site internet.
A bientôt, chers amis gourmands!
Documents associés à cette actualité : de--coupe-de-la-galette-ge--ante--1-.pdf
Cette actualité est associée aux catégories suivantes : Recettes et Conseils
- décembre 2022
- mars 2022
- mai 2021
- mai 2020
-
Par mail :
-
Par téléphone :01 88 24 26 03